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    OUR RESTAURANT

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    OUR RESTAURANT

    La carte

    DU MIDI

    In addition to our menu of seasonal dishes, from Monday to Friday our chef also proposes a range of daily lunch specials created from a selection of fresh market produce.

    RESERVE A TABLE

    In addition to our menu of seasonal dishes, from Monday to Friday our chef also proposes a range of daily lunch specials created from a selection of fresh market produce.

    Nos nouveaux horaires

    Du lundi au vendredi : 08h00 - 23h00

    Samedi : 18h00 - 23h00

    Dimanche : 11h00 - 16h00

     

     

     

    Menu de Pâques

    Découvrez notre menu de Pâques, servi le dimanche 9 avril

    VOIR LE MENU

    DINING ROOM

    The comfortable and friendly dining room can seat 44 people. No matter the occasion, be it a quick coffee break, an aperitif or dinner with friends, you will always be met with a warm welcome.

    BISTRO

    With room for up to 30 people, this is where we serve our charbonnades. The welcoming decor makes it the perfect choice for a business dinner or romantic meal.

    SMALL ROOM

    The small room, with space for up to 16 guests, is the perfect place for your private events such as birthdays, baptisms or family meals.

    Our chef's

    SPECIALS

    Our Chef's

    SPECIALS

    Our chef prepares traditional cuisine using fresh, seasonal produce. Charbonnade and fillet of perch are just two of the Auberge de Duillier’s specialities, and diners can expect generous portions of all our dishes. Our restaurant’s shaded terrace is especially popular in the summer.

    RESERVE A TABLE

    Our chef prepares traditional cuisine using fresh, seasonal produce. Charbonnade and fillet of perch are just two of the Auberge de Duillier’s specialities, and diners can expect generous portions of all our dishes. Our restaurant’s shaded terrace is especially popular in the summer.

    RESERVE A TABLE

    Food menu

    LES CLASSIQUES

    Standard menu

    THE CLASSICS

     

     

    ENTRÉES

     

    L’escalope de foie gras poêlée, pomme caramélisée au romarin façon pain perdu - CHF 27.-

     

    Lard aux herbes, lard grillé, viande séchée de Begnins - CHF 34.-

     

    La Salade verte - CHF 8.-

     

    Le saumon cuit façon gravelax

     Chantilly citronnée aux herbes et toast - Entrée: CHF 22.- / Plat: CHF 42.-

     

    Le potage d'antan 

     Croûtons, double crème, lard vaudois séché aux herbes - CHF 19.-

     

    La Salade mêlée et légumes croquants - CHF 15.-

       

     

     

     

    LES PLATS

      

    Le Filet de bœuf grillé, légumes de saison et son accompagnement - CHF 52.-

    Sauce au choix: échalote/vin, poivre vert, morilles (CHF 6.- en sus)

     

    Les filets de perche meunière et son accompagnement - CHF 42.-

      

    La fondue "Moitié-moitié" vin blanc et Kirsch  - CHF 26.- / personne

     Minimum 2 personnes - servie au bistrot

     

     

    Nos ardoises d'accompagnement

    Viande séchée de boeuf ou jambon cru  - CHF 24.-

    Lard aux herbes, lard grillé et viande séchée - CHF 34.-

     

        

    Nous avons des suggestions. Renseignement auprès de notre personnel.

     

     

     

     

    LES PLATS ENFANTS

     

    Le filet de poulet - CHF 20.-

    Les filets de perche - CHF 20.-

    Le steak de bœuf - CHF 20.-

     

    Accompagné de frites maison et légumes du moment

     

     

     

     

     

    DESSERTS

     

    Café gourmand - CHF 15.-

     

    Le fondant au chocolat noir et sa glace caramel beurre salé (cuisson 15 min) - CHF 17.-

     

    La crème brulée vanille et Bourbon, boule de glace coco - CHF 15.-

     

    Dessert suggestion - CHF 15.-

     

    L’assiette de fromages - CHF 13.- 

      

     

      

     

    NOS GLACES MAISON ET NOS COUPES 

     

    NOS PARFUMS 

    CHF 4.- la boule

     

    Glaces : Vanille, chocolat, café, caramel 

     

    Sorbets : Poire, abricot, citron, framboise, passion, mangue

     

     

     

    NOS COUPES 

     

    La Valaisanne : 2 boules abricot, abricotine - CHF 14.-

     

    La Neuchâteloise : 2 boules citron, absinthe - CHF 14.-

     

    La Danemark : 2 boules vanille, sauce chocolat, chantilly - CHF 13.- 

     

     

    RESERVE A TABLE

    Auberge de Duillier

    SPECIALTIES

    Auberge de Duillier

    SPECIALTIES

    All-you-can-eat charbonnade served in the cosy “Carnotzet” or on the patio

    RESERVE A TABLE

     

    MENU DU LAC

     

    Le saumon cuit façon gravelax, chantilly citronnée aux herbes et son toast

     

    *****

    Les filets de perche meunière et son accompagnement

     

    *****

    La crème brulée vanille et Bourbon

     

     

    Min. 2 personnes – CHF 65.- par personne

     

     

    CHARBONNADE À DISCRÉTION 

    Minimum 2 personnes - au bistrot ou sur la terrasse 

     

    Terrine de campagne et ses garnitures

    ou

    Jambon cru

    ou

    Salade mêlée

     

    *****

     

    Charbonnade 3 viandes à discrétion (bœuf, porc et volaille) 

      

    Min. 2 personnes – CHF 55.- par personne     

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      PROVENANCE 

       

      Origine de nos viandes:

      Bœuf, veau et porc (Suisse)

      Volaille (Suisse et France)

      Agneau (Europe)

      Canard (France ou Hongrie)

      Chevreuil, cerf, sanglier (Suisse ou Europe)

       

       

      Origines de nos poissons:

      Perches (Estonie, Pologne et Suisse selon l’arrivage)

      Saumon (Suisse, Ecosse, Norvège) 

       

       

      ALLERGIES

       

      Nous sommes à votre écoute. Sur demande, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou des intolérances.

       

       

       

      HORAIRES DE LA CUISINE

       

       12h00 à 14h00

      Dernière commande à 13h45

       

      19h00 à 22h00

      Dernière commande à 21h45

       

       

       

      NOS FOURNISSEURS

       

      Boucherie

      Jemmely

      Abattoir Richard

      Maître boucher

       

      Charcuterie

      Philippe Grange (Begnins) 

       

      Pommes et poires chasse

      Duillier

       

      Fromage

      Yaourt et pommes de terre

      Morax à Trélex

       

      Poisson

      Famille Clerc et Santos

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        ADDRESS

         

        Auberge de Duillier

        Rue du Château 11

        1266 Duillier

         

        OPENING HOURS

         

        Monday - Friday

        08:00 - 23:00 


        Saturday 

        18:00 - 23:00 


        Sunday

         11:00 - 16:00

         

        CONTACT

         

        E-mail
        info@aubergededuillier.ch

         

        Tel
        +41 22 361 28 12

         

        ADDRESS

         

        Auberge de Duillier

        Rue du Château 11

        1266 Duillier

         

        OPENING HOURS

         

        Monday - Friday

        08:00 - 14:30

        18:00 - 23:00 


        Saturday 

        17:00 - 23:00 


        Sunday

         11:00 - 16:00

         

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        E-mail
        info@aubergededuillier.ch

         

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        Auberge de Duillier

        Rue du Château 11

        1266 Duillier

         

        OPENING HOURS

         

        Monday - Friday

        08:00 - 14:30

        18:00 - 23:00 


        Saturday 

        17:00 - 23:00 


        Sunday

         11:00 - 16:00

         

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        E-mail
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