En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies nécessaires au bon fonctionnement de celui-ci. En savoir plus
FERMETURE POUR RENOVATION
NOUS AURONS LE PLAISIR DE VOUS ACCUEILLIR À NOUVEAU DÈS LE MARDI 16 AVRIL 2024
La carte
DU MIDI
SALLE RESTAURANT
D'une capacité de 44 couverts, la salle restaurant est chaleureuse et conviviale. Pour une pause-café rapide, pour l'apéritif ou un diner entre amis, vous y serez les bienvenus en toute occasion.
SALLE BISTROT
Pouvant accueillir jusqu'à 30 personnes, on y sert nos charbonnades. Le décor est chaleureux, le choix idéal pour un repas d'affaires ou pour un dîner en amoureux.
PETITE SALLE
Permettant de recevoir jusqu'à 16 convives, la petite salle est l'espace idéal pour vos événements privatifs, comme un anniversaire, un baptême ou un repas de famille.
Menu de Pâques
Découvrez notre menu de Pâques, servi exclusivement le dimanche 31 mars 2024, à midi.
ENTRÉES
La salade verte - CHF 8.-
La salade mêlée et légumes croquants - CHF 15.-
Ardoise de charcuterie - CHF 15.-
Le marbré de foie gras maison et sa confiture de coin et kaki mini brioche toastée - CHF 28.-
La crème et brisures de marron, mouillette aux champignons - CHF 19.-
Le saumon Suisse façon gravelax, Blinis aux œufs de lompe, crème acidulée et herbes fraîches - CHF 24.-
LES PLATS
Le Filet de bœuf grillé 220g et sa sauce échalote - CHF 49.-
Pommes grenailles rôties et légumes de saison
Le Chateaubriand pommes frites et légumes de saison - CHF 60.-
Minimum 2 personnes
Les filets de perche, pommes frites et salade verte - CHF 42.-
L’agneau confit et sa côtelette grillée, jus au romarin et à la figue - CHF 52.-
Pommes grenailles rôties et légumes de saison
Le filet mignon de porc et sa sauce au pain d’épice - CHF 36.-
Pommes grenailles rôties et légumes de saison
La fondue « moitié-moitié » vin blanc et Kirsch - CHF 26.- / personne
Minimum 2 personnes – servie au bistrot
Ardoises d’accompagnement :
Viande séchée et jambon cru - CHF 12.- / personne
Lard aux herbes, lard grillé, viande séchée - CHF 17.- / personne
Sur demande, nous pouvons proposer d’autres accompagnements parmi les choix suivants : riz basmati ou pâtes.
LES PLATS ENFANTS
Le filet de poulet - CHF 20.-
Les filets de perche - CHF 20.-
Le steak de bœuf - CHF 20.-
Accompagné de pommes frites et légumes de saison
DESSERTS MAISON
Le fondant au chocolat noir et sa boule de glace - CHF 15.-
La tarte tatin - CHF 15.-
La crème brulée vanille Bourbon - CHF 13.-
La tarte fine aux pommes dorée au four et sa boule de glace (cuisson 15 min.) - CHF 15.-
L’assiette de fromages - CHF 13.-
NOS GLACES ARTISANALES
NOS PARFUMS
CHF 4.- la boule au choix
Glaces : Vanille, chocolat, fraise, stracciatella, moka, citron, pistache, caramel
D’autres parfums disponibles sur demande.
NOS COUPES
La Williams : 2 boules poire, Williamine - CHF 14.-
La Colonel : 2 boules citron, vodka - CHF 14.-
La Danemark : 2 boules vanille, sauce chocolat, chantilly - CHF 13.-
Le Café glacé : 2 boules moka, expresso et chantilly
MENU DU LAC
Entrée
La crème et brisures de marron, mouillette aux champignons
*****
Plat
Les filets de perche du lac Léman et pommes frites
*****
Dessert
L’assiette gourmande 3 pièces sucrées
CHF 65.- par personne
MENU CHARBONNADE À DISCRÉTION
À partir de 2 personnes - au bistrot ou sur la terrasse
Entrée au choix
Terrine de campagne et ses garnitures
ou
Jambon cru
ou
Salade mêlée
*****
Plat
Charbonnade 3 viandes à discrétion (bœuf, porc et volaille)
Servie avec pommes frites et 4 sauces : tartare, ail, curry et miel-moutarde à l’ancienne
Min. 2 personnes – CHF 58.- par personne
2019-2024 © Auberge de Duillier, tous droits réservés • Conception, web design & digital strategy by RELAIS COM