‹ › ×
    -
    • RESTAURANT
    • HÔTEL
    • TRAITEUR
    • À PROPOS
    • BONS CADEAUX
    • CONTACT
    brand-logo ACCUEIL
    • RESTAURANT
    • HÔTEL
    • TRAITEUR
    • À PROPOS
    • BONS CADEAUX
    • CONTACT

    FR  |  EN

    Découvrez

    NOTRE RESTAURANT

    Auberge de Duillier

    UNE QUESTION DE BON GOÛT

    Découvrez

    NOTRE RESTAURANT

    La carte

    DU MIDI

    Du lundi au vendredi, notre Cheffe vous propose à midi ses suggestions du jour à base d'une sélection de produits frais du marché, venant compléter la carte des mets de saison.

    RÉSERVER UNE TABLE

    Du lundi au vendredi, notre Cheffe vous propose à midi ses suggestions du jour à base d'une sélection de produits frais du marché, venant compléter la carte des mets de saison.

    Menu de Pâques

    Découvrez notre menu de Pâques, servi le dimanche 9 avril

    VOIR LE MENU

    SALLE RESTAURANT

    D'une capacité de 44 couverts, la salle restaurant est chaleureuse et conviviale. Pour une pause-café rapide, pour l'apéritif ou un diner entre amis, vous y serez les bienvenus en toute occasion.

    SALLE BISTROT

    Pouvant accueillir jusqu'à 30 personnes, on y sert nos charbonnades. Le décor est chaleureux, le choix idéal pour un repas d'affaires ou pour un dîner en amoureux.

    PETITE SALLE

    Permettant de recevoir jusqu'à 16 convives, la petite salle est l'espace idéal pour vos événements privatifs, comme un anniversaire, un baptême ou un repas de famille.

    Les propositions

    DE NOTRE CHEFFE

    Les propositions

    DE NOTRE CHEFFE

    Du lundi au vendredi au vendredi, notre Chef vous propose à midi ses suggestions du jour à base d'une sélection de produits frais du marché, venant compléter la carte des mets de saison.

    RÉSERVER UNE TABLE

    Notre Cheffe vous propose une cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais de saison. Nos charbonnades et filets de perches sont quelques-unes des spécialités de l'Auberge de Duillier, et les portions servies sont généreuses. La terrasse ombragée de notre restaurant est particulièrement appréciée en été.

    RÉSERVER UNE TABLE

    Carte des mets

    LES CLASSIQUES

    Carte des mets

    LES CLASSIQUES

     

     

    ENTRÉES

     

    L’escalope de foie gras poêlée, pomme caramélisée au romarin façon pain perdu - CHF 27.-

     

    Lard aux herbes, lard grillé, viande séchée de Begnins - CHF 34.-

     

    La Salade verte - CHF 8.-

     

    Le saumon cuit façon gravelax

     Chantilly citronnée aux herbes et toast - Entrée: CHF 22.- / Plat: CHF 42.-

     

    Le potage d'antan 

     Croûtons, double crème, lard vaudois séché aux herbes - CHF 19.-

     

    La Salade mêlée et légumes croquants - CHF 15.-

       

     

     

     

    LES PLATS

      

    Le Filet de bœuf grillé, légumes de saison et son accompagnement - CHF 52.-

    Sauce au choix: échalote/vin, poivre vert, morilles (CHF 6.- en sus)

     

    Les filets de perche meunière et son accompagnement - CHF 42.-

      

    La fondue "Moitié-moitié" vin blanc et Kirsch  - CHF 26.- / personne

     Minimum 2 personnes - servie au bistrot

     

     

    Nos ardoises d'accompagnement

    Viande séchée de boeuf ou jambon cru  - CHF 24.-

    Lard aux herbes, lard grillé et viande séchée - CHF 34.-

     

        

    Nous avons des suggestions. Renseignement auprès de notre personnel.

     

     

     

     

    LES PLATS ENFANTS

     

    Le filet de poulet - CHF 20.-

    Les filets de perche - CHF 20.-

    Le steak de bœuf - CHF 20.-

     

    Accompagné de frites maison et légumes du moment

     

     

     

     

     

    DESSERTS

     

    Café gourmand - CHF 15.-

     

    Le fondant au chocolat noir et sa glace caramel beurre salé (cuisson 15 min) - CHF 17.-

     

    La crème brulée vanille et Bourbon, boule de glace coco - CHF 15.-

     

    Dessert suggestion - CHF 15.-

     

    L’assiette de fromages - CHF 13.- 

      

     

      

     

    NOS GLACES MAISON ET NOS COUPES 

     

    NOS PARFUMS 

    CHF 4.- la boule

     

    Glaces : Vanille, chocolat, café, caramel 

     

    Sorbets : Poire, abricot, citron, framboise, passion, mangue

     

     

     

    NOS COUPES 

     

    La Valaisanne : 2 boules abricot, abricotine - CHF 14.-

     

    La Neuchâteloise : 2 boules citron, absinthe - CHF 14.-

     

    La Danemark : 2 boules vanille, sauce chocolat, chantilly - CHF 13.- 

     

    RÉSERVER UNE TABLE
    RÉSERVER UNE TABLE

    Spécialités

    DE L'AUBERGE DE DUILLIER

    Les spécialités

    DE L'AUBERGE DE DUILLIER

    Charbonnade à discrétion au Carnotzet ou sur la terrasse

    RÉSERVER UNE TABLE

     

    MENU DU LAC

     

    Le saumon cuit façon gravelax, chantilly citronnée aux herbes et son toast

     

    *****

    Les filets de perche meunière et son accompagnement

     

    *****

    La crème brulée vanille et Bourbon

     

     

    Min. 2 personnes – CHF 65.- par personne

     

     

    CHARBONNADE À DISCRÉTION 

    Minimum 2 personnes - au bistrot ou sur la terrasse 

     

    Terrine de campagne et ses garnitures

    ou

    Jambon cru

    ou

    Salade mêlée

     

    *****

     

    Charbonnade 3 viandes à discrétion (bœuf, porc et volaille) 

     

    Min. 2 personnes – CHF 55.- par personne     

    RÉSERVER UNE TABLE
    Carousel Link
     
    ‹ ›

       

       

      PROVENANCE 

       

      Origine de nos viandes:

      Bœuf, veau et porc (Suisse)

      Volaille (Suisse et France)

      Agneau (Europe)

      Canard (France ou Hongrie)

      Chevreuil, cerf, sanglier (Suisse ou Europe)

       

       

      Origines de nos poissons:

      Perches (Estonie, Pologne et Suisse selon l’arrivage)

      Saumon (Suisse, Ecosse, Norvège) 

       

       

      ALLERGIES

       

      Nous sommes à votre écoute. Sur demande, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou des intolérances.

       

       

       

      HORAIRES DE LA CUISINE

       

       12h00 à 14h00

      Dernière commande à 13h45

       

      19h00 à 22h00

      Dernière commande à 21h45

       

       

       

      NOS FOURNISSEURS

       

      Boucherie

      Jemmely

      Abattoir Richard

      Maître boucher

       

      Charcuterie

      Philippe Grange (Begnins) 

       

      Pommes et poires chasse

      Duillier

       

      Fromage

      Yaourt et pommes de terre

      Morax à Trélex

       

      Poisson

      Famille Clerc et Santos

      Réservez

      UNE TABLE

      Réservez

      UNE TABLE

      Carousel Link
       
      ‹ ›

         

        ADRESSE

         

        Auberge de Duillier

        Rue du Château 11

        1266 Duillier

         

        HORAIRES

         

        Lundi - Vendredi 

        08:00 - 23:00 


        Samedi 

        18:00 - 23:00 


        Dimanche

         11:00 - 16:00

         

        CONTACT

         

        E-mail
        info@aubergededuillier.ch

         

        Tél
        +41 22 361 28 12

         

        ADRESSE

         

        Auberge de Duillier

        Rue du Château 11

        1266 Duillier

         

        HORAIRES

         

        Lundi - Vendredi 

        08:00 - 14:30

        18:00 - 23:00 


        Samedi 

        17:00 - 23:00 


        Dimanche

         11:00 - 16:00

         

        CONTACT

         

        E-mail
        info@aubergededuillier.ch

         

        Tél
        +41 22 361 28 12

         

        ADRESSE

         

        Auberge de Duillier

        Rue du Château 11

        1266 Duillier

         

        HORAIRES

         

        Lundi - Vendredi 

        08:00 - 14:30

        18:00 - 23:00 


        Samedi 

        17:00 - 23:00 


        Dimanche

         11:00 - 16:00

         

        CONTACT

         

        E-mail
        info@aubergededuillier.ch

         

        Tél
        +41 22 361 28 12

        2019-2023 © Auberge de Duillier, tous droits réservés • Conception, web design & digital strategy by RELAIS COM