La carte
DU MIDI
Menu de Pâques
Découvrez notre menu de Pâques, servi le dimanche 9 avril
SALLE RESTAURANT
D'une capacité de 44 couverts, la salle restaurant est chaleureuse et conviviale. Pour une pause-café rapide, pour l'apéritif ou un diner entre amis, vous y serez les bienvenus en toute occasion.
SALLE BISTROT
Pouvant accueillir jusqu'à 30 personnes, on y sert nos charbonnades. Le décor est chaleureux, le choix idéal pour un repas d'affaires ou pour un dîner en amoureux.
PETITE SALLE
Permettant de recevoir jusqu'à 16 convives, la petite salle est l'espace idéal pour vos événements privatifs, comme un anniversaire, un baptême ou un repas de famille.
ENTRÉES
L’escalope de foie gras poêlée, pomme caramélisée au romarin façon pain perdu - CHF 27.-
Lard aux herbes, lard grillé, viande séchée de Begnins - CHF 34.-
La Salade verte - CHF 8.-
Le saumon cuit façon gravelax
Chantilly citronnée aux herbes et toast - Entrée: CHF 22.- / Plat: CHF 42.-
Le potage d'antan
Croûtons, double crème, lard vaudois séché aux herbes - CHF 19.-
La Salade mêlée et légumes croquants - CHF 15.-
LES PLATS
Le Filet de bœuf grillé, légumes de saison et son accompagnement - CHF 52.-
Sauce au choix: échalote/vin, poivre vert, morilles (CHF 6.- en sus)
Les filets de perche meunière et son accompagnement - CHF 42.-
La fondue "Moitié-moitié" vin blanc et Kirsch - CHF 26.- / personne
Minimum 2 personnes - servie au bistrot
Nos ardoises d'accompagnement
Viande séchée de boeuf ou jambon cru - CHF 24.-
Lard aux herbes, lard grillé et viande séchée - CHF 34.-
Nous avons des suggestions. Renseignement auprès de notre personnel.
LES PLATS ENFANTS
Le filet de poulet - CHF 20.-
Les filets de perche - CHF 20.-
Le steak de bœuf - CHF 20.-
Accompagné de frites maison et légumes du moment
DESSERTS
Café gourmand - CHF 15.-
Le fondant au chocolat noir et sa glace caramel beurre salé (cuisson 15 min) - CHF 17.-
La crème brulée vanille et Bourbon, boule de glace coco - CHF 15.-
Dessert suggestion - CHF 15.-
L’assiette de fromages - CHF 13.-
NOS GLACES MAISON ET NOS COUPES
NOS PARFUMS
CHF 4.- la boule
Glaces : Vanille, chocolat, café, caramel
Sorbets : Poire, abricot, citron, framboise, passion, mangue
NOS COUPES
La Valaisanne : 2 boules abricot, abricotine - CHF 14.-
La Neuchâteloise : 2 boules citron, absinthe - CHF 14.-
La Danemark : 2 boules vanille, sauce chocolat, chantilly - CHF 13.-
MENU DU LAC
Le saumon cuit façon gravelax, chantilly citronnée aux herbes et son toast
*****
Les filets de perche meunière et son accompagnement
*****
La crème brulée vanille et Bourbon
Min. 2 personnes – CHF 65.- par personne
CHARBONNADE À DISCRÉTION
Minimum 2 personnes - au bistrot ou sur la terrasse
Terrine de campagne et ses garnitures
ou
Jambon cru
ou
Salade mêlée
*****
Charbonnade 3 viandes à discrétion (bœuf, porc et volaille)
Min. 2 personnes – CHF 55.- par personne
2019-2023 © Auberge de Duillier, tous droits réservés • Conception, web design & digital strategy by RELAIS COM